Veja também:
A cantina, que está aberta todos os dias, tem menu com pratos típicos da terra da bota, com destaque para o Agnelotti com molho branco, passas e nozes.
Culinária típica brasileira em serviço de buffet com preço fixo.
Culinária japonesa: festival de sabores com: sushis, sashimis, tempurá, shimeji, anchova grelhada e frutos do mar.
Restaurante japonês, serve rodízio de sushis e sashimis e em seu menu fixo traz, espetinhos como os de vieira e camarão e os de queijo de coalho, entre outros.
Restaurante japonês: aperitivos e porções, tempurá, teppan yaki, robata yaki, menrui, nabemono, sushi e sashimi, temakis, sobremesas, vinhos e sakes.
Cerqueira César
3898-2971
Culinária vegetariana, pratos ovo lacto dos quatro cantos do mundo. 8 pratos quentes, 14 saladas especiais, 2 travessas de folhas verdes variadas e molhos e antepastos. Algumas opções: moqueca de carne vegetal e algas marinhas, feijoadas vegetarianas (com feijão preto ou azuki), strogonof de palmito ....
Restaurante da família Fasano, que oferece pratos tradicionais das culinárias francesa e italiana, assim como pratos de bistrô e trattoria.
Cerqueira César
2506-7386
O restaurante fica aberto durante a madrugada, até as 4h da manhã. Sua gastronomia é constituída de clássicos da culinária francesa e os mistura com a culinária brasileira.
Cerqueira César
3179-2600
Cozinha francesa com combinações de outras partes do mundo. Sugestões de pedido: escalope de robalo com camarão e vieiras ao creme de caviar e peito de pato com pêra e uva passa. No almoço de segunda a sexta é oferecido o serviço gourmet express, que inclui bufês de salada e sobremesa e um prato ou ....
Cozinha brasileira, algumas opções: lula sobre purê de banana-da-terra, salada caipira, caldinho de feijão com torresmo, bobó de camarão, picadinho, picanha, robalo grelhado com quibebe de camarão, ravióli de queijo minas, sobremesas, vinhos e cachaças. Feijoada as quartas e sábados no almoço.
Cardápio especializado em salmão e truta, que podem ser experimentados com uma das 13 receitas de molhos, em pratos individuais e com guarnições escolhidas pelo cliente de acordo com sua preferência. No sobrado anexo oferecem-se receitas de massas e uma linha de carnes na brasa, em cortes especiais. ....
Restaurante italiano, no cardápio são oferecidos pratos clássicos como: antepastos, risotos, polentas, ravióli di coda, brodo tartufado, spaghetti, carnes e peixes.
O restaurante uniu a gastronomia brasileira à comida do dia-a-dia. Ambiente reformado, agradável e acolhedor, com cardápio de massas, carnes, pescados, saladas e lanches.
A casa tem o churrasco gaúcho, em seus mais variados cortes, como o motor de sua tradicional cozinha.
Oferece bufê completo de massas, saladas e pratos quentes.
Temaki a la carte.