Veja também:
Pratos típicos como Bacalhau à Brás, Magret de pato, ravióli aberto com tinta de lula, legumes e camarão, lanches e bebidas, fazem parte da culinária deste restaurante.
Inspirada em comida de vovó com aquelas refeições saborosas capazes de nos transportar a outro universo. Trazemos esse carinho em cada coisa que fazermos. Entre, sente e deguste um pouco de cada aventura gastronômica que fazemos. Esperamos que você possa se deliciar, nos encontrar e se encontrar em ....
Pratos caipiras e triviais, algumas opções: filé à parmigiana, lasanha, estrogonofe, picanha, costela e salmão. Uma das especialidade da casa é o nhoque de mandioca. Feijoada aos sábados com roda de chorinho e a noite pizzas.
Culinária japonesa: funciona em sistema kaitem-sushi, onde os enrolados são servidos em esteiras diante dos clientes, que pegam os que lhe apetecerem e pagam pelo que for consumido: sushis, sashimis, robatas entre outros.
Restaurante japonês. Opção do menu de almoço: teishoku que inclui: sashimi, sushi, legumes, picles, arroz, missoshiro e caipirinhas de sakê.
Almoço com buffet de saladas, massas e grelhados. Jantar com buffet de saladas, massas, pratos quentes e rodízio de pizzas
Comida típica nordestina, baião de dois, vaca atolada, cabrito assado, bacalhau ensopado, sarapatel, mocotó, mandioca frita, refrigerante, cervejas, whisky, conhaques, caipirinhas, licores, vinhos, pingas tradicionais e mineiras, sucos e sobremesas. Quartas e sábados, feijoada.
Feijoada às quartas e sábados e sistema self-service de segunda à sexta. Comida caseira de excelente qualidade.
Butantã
2729-5181 / 2729-5183
Peixes e frutos do mar, porções de isca de badejo, porquinho e camarão. Aos domingos rodízio de frutos do mar.
Buffet Infantil, Casamentos e Bodas, Eventos Empresariais. Games (Guitar Hero, simuladores da Ferrari, Onibus urbano, R-tuned, Daytona, Baskete NBA, Boxe Dragon, Fifa Soccer, etc.), Boliche, Snooker Bar, Parque Infantil e Kartódromo. Buffet Almoço, Happy Hour e Pizzaria
Comida chinesa. Dentro das especialidade, sa-kwuo (caldeirada de cabeça de peixe), sa-kwuo (Caldeirada de frutos do mar), san-yue (peixe cru fatiado, servido com temperos e raiz forte) e ostra no vapor com molho thau-si.