Veja também:
Bar dançante com comida japonesa
Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.
Bife de chorizo, picanha e costeleta de cordeiro são algumas das opções desta casa especializada em carnes.
Couvert, peixes e frutos do mar, aves e carnes, risottos e massas, pratos light e vegetarianos, sobremesas light.
Uma cozinha idealizada pelo chef Val Fernandes. O menu do C, traz o conceito do restaurante, apresentando pratos autênticos preparados em um estilo caseiro com influências do Brasil, Itália e Portugal.
Cozinha italiana especializadas em massas. Pratos, bebidas, sobremesas, eventos.
Restaurante ambientado em um estúdio de arte, opções de pedido: carpaccio de avestruz com espuma de manga, risoto de creme de milho com pipoca e canela, camarões ao curry com risoto de caju e molho de cachaça. Adega climatizada de vidro com capacidade para 600 garrafas.
A especialidade da casa é a costela de boi preparada na grelha. Há também clássicos como da rabada com polenta e feijoada.
Comida chinesa, gyosa, rolinho primavera, yakissoba, chop suey, frango xadrez, lombo empanado, entre outros. Na parte de sobremesas há frutas caramelizadas, rolinho de banana com chocolate e rolinho romeu e julieta, além do chinakids, para as crianças.
Pratos a la carte, costela de primeira, variedade de salada e sobremesa. Buffet de pratos quentes, composto por uma saborosa farofa e pelo arroz e feijão mais famoso da região (se você ainda não conhece, com certeza vai ouvir falar).
Saladas, Pratos quentes, grill, massas, sobremesa, bebidas, buffet,
Comida típica alemã, algumas opções de pedido: steak a poivre, lombo a caçador com arroz e curry, paprika schnitzel, sucos, licores, whisky, vinhos e cervejas nacionais e importadas. Especialidades: schlachtplatte - rodízio alemão com eisben, kassler, salsichão, salsicha, chucrute e batata. As sábad ....
As novidades criativas da cozinha francesa contemporânea: pratos leves, modernos e requintados, com ênfase no sabor e na apresentação cuidadosamente elaborada pelo chef Pascal Valero.
Uma adequação moderna para a comida árabe, com base nas receitas familiares e um toque de criatividade e sofisticação. Com um cardápio em que podemos encontrar desde esfihas até comidas mais elaboradas e exclusivas da casa.
Brooklin
5181-8156
Restaurante na praça de alimentação, dispõe de mesas na própria praça ou em um salão mais formal.
Brooklin
5505-2624 / 5505-2566
Churrascaria, pizzaria e restaurante à la carte.
Brooklin
5041-9078
A la carte. Entregas em domicílio
Sashimi, temaki, sukiyaki, shimeji, yakissoba, sushi, sobremesas, bebidas.
Restaurante a la carte, algumas opções de pratos: galetos, bife de tira, coraçõezinhos grelhados, saladas, sopas e cremes, baby cordeiro do Uruguai, filet à parmegiana, pintado na brasa com arroz à grega, spaghetti, fettuccine e porções. Quartas e sábados feijoada.
Culinária típica indiana. Bazar Indiano: batas, vestidos, calças, bolsas, acessórios, camisetas. Show Room de móveis e decorações.
Brooklin
5052-4436 / 5052-0876
Kibes, esfihas, doces, charutos, grelhados, beirutes.
Brooklin
5506-2396
Restaurante por quilo e a la carte
Culinária Alemã: filés, aves, peixes, saladas, porções, petiscos e sobremesas.
Culinária alemã: filés, aves, peixes, saladas, porções, petiscos e sobremesas. Salão e delivery.
Rodízio e a la carte de sushi e pratos da culinária oriental com uma roupagem contemporânea.
Restaurante japonês.
Restaurante vegetariano com pratos veganos. Utliza vegetais orgânicos e produtos não-OGM sempre que possível.
Brooklin
5505-2438
A especialidade da casa são os suflês, dos quais oferece dezessete variações, nos sabores salgados ou doces. Um dos principais destaques no primeiro gênero é o maison, feito com camarão, queijo e champignon. Na segunda categoria, o de chocolate e de frutas selvagens, cujo preparo demanda cerca de 30 ....
A especialidade da casa são os suflês, nos sabores salgados ou doces, maison, feito com camarão, queijo e champignon, ou de chocolate e de frutas selvagens. Outras sugestões do cardápio são carnes, aves, peixes e frutos do mar, como o filé de linguado ao molho de laranja com batata fatiada e os cama ....
Cozinha contemporânea, algumas opções a la carte: saladas, sopas, massas, risotos, aves, frutos do mar, carnes, sanduíches, pizzas, sobremesas e bebidas. Buffet de café-da-manhã: frutas, pães, cereais, frios, iogurtes, bolos caseiros e bebidas quentes.
Comida tradicional mexicana. O objetivo é surpreender nossos clientes através de nossa culinária, atendimento diferenciado e um preço justo. No cardápio há: burrito, burrito vegetariano, enchilada, flautas, molcajete, nachos, quesadillas de carne, frango e queijo, tacos al pastor, taco sinaloense, t ....
Brooklin
5181-3365
O cardápio reúne diversas massas, molhos, pães e embutidos, todos de fabricação própria, gastronomia italiana.
Pasta italiana de berinjela, risotos, massas, carnes, peixes, sobremesas, bebidas, couvert.
Diariamente, café da manhã self-service. Almoço com grelhados e lanches. Tábuas de frios, baguetes de metro e redondas, pães, doces, bolos confeitados e sobremesas. Delivery
Matinais, beitures, lanches, saladas, porções, refeições, pizzas, bebidas e sobremesas. Sob encomanda: bolos, tortas, catarinas, kit festa, metro, pães, tábuas e cestas. Diariamente: buffet self service com churrasco.
Ambiente para toda a familia. Cardápio com os principais cortes do churrasco gaúcho.
Brooklin
2384-2826
Almoço por kilo ou livre. Salada, alcatra, linguiça, franco, lombo. Marmitex para obras e viagem
O restaurante traz receitas clássicas da gastronomia italiana com releituras modernas, despretensiosas e acessíveis. No menu, pastas e risotos feitos na hora, antepastos e foccacia são alguns dos muitos sucessos apresentados. Itens que harmonizam perfeitamente com o ambiente descontraído e aconchega ....
Saladas (monte a sua), grelhados, quiches integrais, omeletes, sucos (sem açúcar) e outras opções, além de smoothies cremosos
Culinária japonesa, buffet de sushi e sashime, combinados, entrega em domicílio.
Temos 10 tipos de carnes e de saladas, sopas, galeto, guarnições, feijoada toda quarta e sábado, cardápio variado por semana.
Um cardápio único com uma grande variedade de pratos começando com antepastos, carpaccios, saladas, cremes, seguindo com massas secas, recheadas, carnes, peixes, frutos do mar e deliciosas combinações além de dispor diariamente para quem tem pressa na hora do almoço de duas opções como prato do dia. ....
Culinária italiana, algumas opções: antipasto, carpaccio, saladas, capelletti, cannelloni, spaghetti, gnocchi, ravióli, lasanha, sobremesas, bebidas e carta de vinhos.
Pratos clássicos da cozinha italiana, carnes, aves, peixes, saladas e massas, servidas em porções fartas para no mínimo 2 pessoas.
Brooklin
2389-5038
Somos um espaço gastronômico, com uma proposta diferente para o Brooklin Paulista. Proporcionamos um ambiente totalmente original, aconchegante, simples e com um toque de casa. Utilizamos recursos locais e descarte, assim, construímos um espaço completo e pronto para concorrer com qualquer tipo de e ....
Grelhados preparados na brasa, risotos e massa, quesadillas e tacos, sopas, panqueca, petiscos, sobremesas e bebidas.
Seu cardápio compõem: antepastos, sopas, polentas, risotos, massas e rechedas, peixes e frutos do mar, aves, carnes e sobremesas.
Especializado em comida italiana. Restaurante, café gourmet, empório, adega climatizada e espaço para eventos.
Cafeteria gourmet, restaurante, rotisserie e espaço para eventos.
Hotel de luxo com padrão internacional, com acesso direto ao D&D Shopping. Possui 297 apartamentos. Conta com: Fitness Center, Piscina, Business Center, Salão de Beleza, heliponto 24h, traslados aos aeroportos e shuttle service.
Um lugar para desfrutar da gastronomia italiana no almoço ou no jantar em ambiente moderno e acolhedor com mais de 5 anos de história.
Especialista em grelhados, algumas opções: picanha, maminha e baby beef maturado, peito de frango, salmão, linguiça calabresa, saladas, lasanha, penne, risotos, strogonoff de filet mignon e frango, sobremesas.
Carnes grelhadas, pratos exclusivos, frutos do mar, risotos e massas em um ambiente excelente. Confira nosso site.
O Restaurante Uffizi-Brooklin tem a missão de servir refeições com qualidade numa boa relação preço x benefício. No jantar R$15,50 massa ou pizza a vontade ou um grelhado, todos acompanhados pelo buffet de saladas ou a la carte. Abrimos no almoço. Fechado 2ª-feira.