Tradição, qualidade e sabor inigualável em hambúrgueres, beirutes, milk-shakes e sobremesas.
Jardins
3062-0643
Hamburgueria onde o hamburguer, de patinho, cordeiro, atum e outras carnes, além, do vegetariano, é servido no prato. Ampla carta de milk-hakes.
Jardins
3063-6091
Hambúrgueres e sanduíches no pão ciabatta, cervejas.
Os hambúrgueres são preparados na hora com ingredientes de primeira qualidade, selecionados e frescos. Além disso, há hot dogs, acompanhamentos, bebidas e deliciosas sobremesas.
Restaurante ovolactovegetarianas à la carte, oito tipos de saladas, 18 pratos quentes e sobremesas. Opções de menu: patês, hambúrguer de soja, ravióli de vegetais ao sugo, tortas, sanduíches e pizzas em pão sírio.
Sanduíches de metro e mini sanduíches embrulhados, hambúrguer. Para festas encomendas de: tábuas de frios, mini pães, patês, mini salgados, canapés, mini folhados, antepastos, bolos, tortas doces e salgadas, petit-four, mini docinhos, vinhos, whisky e lícores.
Com um cardápio, agora assinado por Benny Novak e recheado de receitas que vão bem além dos sanduíches, está sempre pronta para surpreender com boa comida em qualquer ocasião. Os hambúrgueres merecem destaque: preparados com uma mistura de cortes nobres de carne, são produzidos internamente todos os ....
Jardins
3288-8318
Restaurante, pratos do dia, a la carte, hambúrgueres, sanduíches, beirutes, café da manhã, sucos e bebidas
Sopas, saladas, sanduíches, hambúrgueres e bebidas.
Para atrair os mais exigentes, o cardápio possui hambúrguer feito de cogumelo com batata, abóbora com tapioca e berinjela com biomassa de banana. Para acompanhar tem batata da casa com alho, alecrim e ‘lemon pepper’ e ‘Tapioca Stick’ feita de queijo coalho e parmesão.
Restaurante especializado no preparo de hambúrgueres.
Desde 2006, a casa serve hambúrgueres com discos de carnes altos, replicando a tradição norte-americana de sanduíches com carne.
Hambúrguer, lanches, shakes, sucos, cafés, bebidas, sobremesas, sorvetes e outros. Delivery.
Picanha, fraldinha, costelinha de porco, bife de chorizo, sobrecoxa, steak tartare, filé mignon, baby beef, lagarto, carré de vitelo, pernil de cordeiro, hambúrguer e mini-burguer, etc.