Eat... Empório e Restaurante

A rotisseria oferece preparações com porções individuais, para duas ou até quatro pessoas. Os pratos são preparados através do método sous-vide, técnica de cozimento que conserva as características nutricionais dos alimentos, tornando-os mais tenros, saborosos e suculentos. O restaurante oferece opções de saladas, quiches, carnes, peixes, aves, massas e risotos. No Sushi Bar é possível ver todo o preparo dos sushis, sashimis e temakis, elaborados com itens tradicionais de primeira linha como, por exemplo, shoyu orgânico japonês, alga marinha premium e arroz californiano morno. Na cafeteria o consumidor encontra uma oferta de cafés de origem que lhe permite uma viagem às principais regiões produtoras brasileiras. Na adega, onde há mais de 600 rótulos de vinhos de mais de 15 países diferentes, um sommelier experiente ajuda a escolher o mais adequado a uma determinada ocasião ou prato. Possui, ainda, uma excelente seleção de espumantes de diferentes origens além de uma seleção de destilados entre whiskies, vodcas, cognac, armagnac, licores, vermuts, entre outros. A feira orgânica oferece produtos orgânicos frescos e naturais, limpos, cultivados sem agrotóxicos e sem fertilizantes químicos. Já a padaria oferece pães artesanais, com destaque para o pão de linguiça com Azeite de Manjericão e Tomate Fresco.

5643-5353 / 5643-5355