Pira Grill Bar

A casa difere dos demais bares da redondeza por oferecer um amplo cardápio executivo e de petiscos, como: Bolinho caiçara, carne seca com abóbora, etc. As opções foram ampliadas com uma linha gourmet, com 8 possibilidades de pratos bem elaborados - Polpetone com Fettuccine (polpetone de filé mignon recheado de mussarela, gratinado de parmesão, acompanhado de fettuccine ao molho pomodoro ), Filé ao Poivre (filé mignon regado ao molho roty e pimenta do reino, acompanhado de risoto de alho poró), Picanha Nobre (corte especial de picanha maturada grelhada, com toque de alho, acompanhada de risoto de parmesão e limão siciliano), uma opção vegetariana - Gourmet Natural (hambúrguer de soja regado ao molho de queijos, acompanhado de legumes grelhados e arroz integral), entre outros. Os tradicionais grelhados preparados em churrasqueira a carvão, continuam os carros-chefe da casa; Destaque para o Espeto Misto (lombo, filé, linguiça, tomate e cebola), Picanha na Chapa e Costela no Bafo. Os sanduíches entraram para o cardápio oferecendo Linguiça toscana e rúcula, entre outros sabores. E não poderia faltar no cardápio, a paixão dos paulistanos - a famosa redonda. São 18 tipos de pizzas, assadas em forno a lenha. Para acompanhar o bar oferece uma boa carta de vinhos, a preço justo.

3097-8262