Salmon & Co.

Cardápio especializado em salmão e truta, que podem ser experimentados com uma das 13 receitas de molhos, em pratos individuais e com guarnições escolhidas pelo cliente de acordo com sua preferência. No sobrado anexo oferecem-se receitas de massas e uma linha de carnes na brasa, em cortes especiais. Destaque para a picanha, o T-bone Steak, a bisteca, cordeiro e medalhões de Avestruz, este ao molho madeira acompanhado de risoto de alho-poró. No happy hour pode se escolher entre chopp, cervejas e grande variedade de drinks. Como acompanhamento, além das porções tradicionais (batatas fritas, filé aperitivo, etc.) as especialidades são as iscas de salmão empanadas com gergelim e os bolinhos de salmão e de bacalhau. Na carta de vinhos, destaca-se a linha da Vinícola Miolo, além de outras opções nacionais e importadas. O Restaurante aceita reservas e dispõe de ambiente para eventos fechados para aproximadamente 40 pessoas. Faz entregas em domicílio na região.

3085-1419