Algumas opções: baby beef, picanha, pintado na brasa, pizza de mussarela, camarão, palmito e brigadeiro, croquetes de carne, casquinha de siri, saladas, ravióli, lasanha, espaguete, canelone, gnocchi, camarão à grega, pernas de cabrito, frango à passarinho, creme de espinafre, sobremesas e vinhos.
Santana
2977-3468
Pizzaria, churrascaria e cantina. Bacalhau, festival de cremes e sopas, feijoada. Almoço executivo de segunda a sexta-feira.
Costela, maminha na manteiga, fraudinha, filet mignon, alcatra, lombo, entre outros.
Comida brasileira com base bem mineira: feijão tropeiro, carne seca na moranga, churrasco e muita massa, 30 pratos quentes, trinta tipos de saladas, e muitos doces na saideira.
Churrascaria com culinária argentina, uruguaia e brasileira: bife ancho, bife de chorizo, prime-rib (com osso) e ojo de bife, seu cardápio traz também: massas, linguiças artesanais e empanadas, saladas em porções, risotos, acompanhamentos, sobremesas, cervejas e vinhos.
Santana
2996-3487
Espetinhos, picanha fatiada, picanha no rechaud, chuleta, porção de batata, poleta, pastel e frango frito, frutos do mar, sobremesas e aperitivos.
Rodízio de carnes nobres, buffet de saladas e mais de 30 pratos quentes e frios com buffet de massas. Às quartas e sábados, buffet de feijoada.
Carnes especiais, comida japonesa, frutos do mar, buffet com pratos quentes, bebidas variadas, adega e sobremesas.