Fundadas desde 2011, para ter uma experiência igual àquela das barbecue Houses Texanas. As carnes são preparadas lentamente, a baixa temperatura no calor da lenha.
Rodízio de carnes nobres selecionadas, preparadas com os requintes da culinária gaúcha. Faz translados em hotéis, flats e empresas próximas ao local gratuitamente.
Pinheiros
3031-8332
Rodízio de carne e pizza todas as noites, quinze tipos de carnes, saladas e pratos quentes, fazemos marmitex pequena e grande
Serviço a la carte, licores e destilados, drinks, refrigerantes e sucos, grelhados, espetinhos, aperitivos, acompanhamentos, porções, destilados garrafa, águas e café, sobremesas, chopps e cervejas, massas, carnes fatiadas, saladas.
Carnes, peixes, legumes e manteiga são preparados na grelha, na chapa ou no forno. Todas as carnes servidas são maturadas. A grande varanda voltada para a praça acomoda mesas que convidam ao longo almoço no fim de semana. Mas durante a semana o almoço executivo também tem seus atrativos: couvert, en ....
Restaurante, churrascaria e pizzaria.
A maior mania é adorar carne e fazer churrasco com cortes nobres, oferecendo aos clientes um saboroso momento de degustação culinária. Rodízio (com ou sem buffet), pizzas salgadas e doces, porções, aperitivos e sobremesas.
Restaurante especializado em carnes com cortes à moda argentina.
Carnes nobres acompanhadas de buffet de saladas, pratos quentes, pizzas e massas de fabricação própria
Restaurante cachaçaria e churrascaria: pratos individuais, carnes grelhadas e no braseiro, guarnições, saladas, porções, bebidas. Coelho na grelha, ao forno e ao molho.
Serve cortes de qualidade extraídos de gado da raça red angus, como: o côte du boeuf, t-bone steak e baby beef. Também destaque para o exclusivo Caranguejo Gigante (King Crab) e seu cardápio variado de peixes, aves, saladas, risotos e massas.