Pesquisar Por:

Nos resultados abaixo

No Sampa Online

No Google

OK

Churrascarias no Itaim Bibi

Veja também:

Barbacoa

Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65

3168-5522

Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.

Casa do Churrasqueiro

Rua Afonso Brás, 390

Vila nova Conceição

3044-5100

Além de oferecer utensílios de cozinha, acessórios e produtos para churrasco, serve carnes com cortes precisos, temperos na medida certa e 5 tipos diferentes de cozimento para manter a suculência e sabor original de cada tipo de carne.

Corrientes 348 - Argentinian Steakhouse

Rua Comendador Miguel Calfat, 348

Vila Olímpia

3849-2889

Culinária típica argentina: empanadas e cortes típicos de carne importada de Buenos Aires (bife de chorizo, assado de tira, parrillada, miúdos etc.). Na sobremesa, o tradicinal panqueque de dulce de leche.

Fogo de Chão

Av. dos Bandeirantes, 538

Vila Olímpia

5505-0791

Picanha, costela, cordeiro, lombo, cupim, frango e medalhão, costela premium, ancho premium, alcatra e maminha, fraldinha e filét mignon com bacon. Buffet de saladas, pães frescos, frios e pratos típicos.

Jardineira Grill

Av. dos Bandeirantes, 1001

Vila Olímpia

3048-0299

Oferece aos seus clientes um generoso rodízio de carnes nobres, com buffet de saladas e frutos do mar

Montana Grill

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 816

Itaim Bibi

3078-0999

Churrascaria com cortes exclusivos da própria rede.

Pobre Juan

Avenida Magalhães de Castro, 12.000 - 3° piso (Shopping Cidade Jardim)

Vila Olímpia

3552-3150

Legítima parrilla argentina, com algumas opções: ojo de bife, bife ancho, paleta de cordeiro, salada dracena, salmão e sobremesas típicas: panqueca de doce de leite, mil folhas de doce de leite.

Varanda Grill

Rua General Mena Barreto, 793

3887-8870

Carne grelhada, dividida em cortes americanos (ribeye, prime ribm, porterhouse), argentinos (assado de tira, bife de lomo e bife de chorizo), brasileiros (bife de tira, picanha, bife do açogueiro e baby beef) além do koby style beef, do gado wagyu