Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.
Dois ambientes separados por uma parede envidraçada com capacidade para 90 lugares, que separa a churrasqueira do salão e permite que os clientes vejam com clareza seus cortes sendo grelhados.
Além de oferecer utensílios de cozinha, acessórios e produtos para churrasco, serve carnes com cortes precisos, temperos na medida certa e 5 tipos diferentes de cozimento para manter a suculência e sabor original de cada tipo de carne.
Culinária típica argentina: empanadas e cortes típicos de carne importada de Buenos Aires (bife de chorizo, assado de tira, parrillada, miúdos etc.). Na sobremesa, o tradicinal panqueque de dulce de leche.
Nosso serviço à la carte oferece cortes nobres de carnes importadas do Uruguai e da Argentina, de excelente qualidade, cuja suculência e maciez são as principais características. Temos também excelentes opções de ovinos uruguaios, hoje amplamente reconhecidas nos rigorosos mercados internacionais.
Picanha, costela, cordeiro, lombo, cupim, frango e medalhão, costela premium, ancho premium, alcatra e maminha, fraldinha e filét mignon com bacon. Buffet de saladas, pães frescos, frios e pratos típicos.
Oferece aos seus clientes um generoso rodízio de carnes nobres, com buffet de saladas e frutos do mar.
Churrascaria com cortes exclusivos da própria rede.
Buffet de pizza, massas, risoto, comida mexicana, churrasco, feijoada, paella, caldos e tapas espanhóis.
Itaim Bibi
3849-0096 / 3849-9135
O cardápio oferece carnes, peixes, aves e outros pratos da culinária argentina. De segunda à sexta, almoço executivo: Três opções de entrada, seis de prato principal, dois acompanhamentos e três opções de sobremesa
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Carne grelhada, dividida em cortes americanos (ribeye, prime ribm, porterhouse), argentinos (assado de tira, bife de lomo e bife de chorizo), brasileiros (bife de tira, picanha, bife do açougueiro e baby beef) além do koby style beef, do gado wagyu.