Com o piso em mármore Espanhol Crema Marfil e detalhes em cabuchão mármore Grego Marron Imperial, o salão possui capacidade para até 300 lugares confortavelmente distribuídos em mesas retangulares e redondas com cadeira no estilo Luiz XV. Rodízio com carne bovina, frango, suíno, ovinos e iguarias.
Sistema Fast Grill Self Service. Abre de Segunda a Domingo para almoço das 11h30 ás 16h. Quintas e sextas happy hour com pista de dança e DJ.
Carne-de-sol na brasa, picanha-de-sol na brasa, picanha (Argentina), contra filé na brasa, bacalhau grelhado, pintado na brasa, salmão grelhado.
Churrascaria Típica Uruguaia. Nas entradas, "achuras" como chinculhi, morcillas, riñones e mollejas. Pollo (frango), carnes bovinas (vacio, tapa de quadril, matambre, asado de tira, etc). ovina (carré, tapa de cuadril, etc) e peixes. Nas sobremesas ("postres"), chajá, massini de crema, flan con dul ....