Churrascarias em São Paulo (SP)

Veja também: Restaurantes

Pesquisar Por:
Nos resultados abaixo
No Sampa Online
No Google
Fogão Gaúcho
Av. Marquês de São Vicente, 1767
3611-3008

Mais de 26 tipos de carnes nobres, buffet com mais de 40 tipos de pratos quentes e saladas, adega com 140 rótulos de vinhos.

North Grill
Rua Frei Caneca, 569 (Dentro do Shopping Frei Caneca, 3º andar)
3472-2038 / 3472-2109

Saladas, pratos quentes, grelhados na brasa com diversas porções de acompanhamentos, sobremesas e vinhos

Templo da Carne - Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668 - Bexiga
3288-7045 / 3289-6701

Churrascaria e loja de carnes.

Radial Grill
Av. Alcântara Machado, 3300
2692-1983

Rodízio de carnes, sendo especializado nos mais variados tipos de churrascos. Variedade de pratos e saladas, homenageando desde as cozinhas regionais brasileira às mais variadas cozinhas internacionais, como as cozinhas espanhola, francesa, japonesa e italiana.

Barbacoa - D&D
Avenida das Nações Unidas, 12551 (no shopping D&D) - Brooklin Paulista
3043-9244

Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.

Bom Rini
Rua Guararapes, 1942
5507-3558

Bife de chorizo, picanha e costeleta de cordeiro são algumas das opções desta casa especializada em carnes.

Chiado da Costela
Rua Roque Petrella, 325
5533-4309

A especialidade da casa é a costela de boi preparada na grelha. Há também clássicos como da rabada com polenta e feijoada.

Clube do Churrasco
Avenida Vital Brasil, 1.111
3726-6239

Especialidades do clube: filé de salmão um pescado rico em sabor, temperado e assado com perfeição, maminha fatiada e fife de chorizo em suculento corte, com muito sabor e maciez.

Chopizza Pizzaria e Churrascaria
Rua Vieira de Morais, 805 (esquina Rua Antônio de Macedo Soares)
5041-4251

Entregamos em domicílio

Churrascaria Estância
Avenida Vereador José Diniz, 3271
5093-3717

A churrascaria conta com o Carré de cordeiro e picanha entre o cardápio de 25 cortes.

Congonhas Grill
Av. Washington Luís, s/n (Dentro do Aeroporto de Congonhas) - Aeroporto
2161-1175

Bufê e serviço a la carte.

Boizão Grill
Rua Pedro Vaz de Campos, 33 - Pari
2291-3536

Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos, entre elas: picanha, carneiro, filé mignon, ]codorna e salmão na grelha. Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, sushi, sashi, frutos do mar, coquetéis, aperitivos, chopp, sucos naturais, sobremesas e carta de vinhos com mais de 30 tipos.

Churrasaria Boi na Brasa
Rua Marquês de Itú, 188 - Vila Buarque
3222-9479

Pratos a la carte: baby beef, filet mignon, contra filet, bacalhau na brasa, espetão, alcatra, bisteca, picanha, lombo (suíno), maminha, strogonoff de filet, lingüiça, salsichão, pintado na brasa, chouriço, frango a passarinho, carré de cordeiro, filet de salmão, filet à parmegiana, filet de abadejo .... [mais]

Costela de Tira Churrascaria
Rua José Bonifácio, 92
3242-7908

Churrascaria Self-Service e Rodízio. Marmitex.

Espetinho Cerveja e Cia.
Rua Canuto do Val, 41 (Santa Cecília)
3224-0586

24h, 28 tipos de espetos grelhados, música, café da manhã, almoço e chá da tarde todos os dias.

Angélica Grill
Av. Angélica, 430 (esq. com Al. Barros)
3664-0070


Churrascaria Picui
Al. Barros, 930 - Santa Cecília
3666-1486

Carne-de-sol na brasa, picanha-de-sol na brasa, picanha (Argentina), contra filé na brasa, bacalhau grelhado, pintado na brasa, salmão grelhado.

Esteio Grill
Rua Francisco Peres, 250
5061-5581

Diversos tipo de carnes, buffet completo

348 Parrilla Porteña
Rua Comendador Miguel Calfat, 348 - Vila Olímpia
3849-2889

Culinária típica argentina: empanadas e cortes típicos de carne importada de Buenos Aires (bife de chorizo, assado de tira, parrillada, miúdos etc.). Na sobremesa, o tradicinal panqueque de dulce de leche.

Barbacoa
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65
3168-5522

Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.

Casa do Churrasqueiro
Rua Afonso Brás, 390 - Vila nova Conceição
3044-5100

Além de oferecer utensílios de cozinha, acessórios e produtos para churrasco, serve carnes com cortes precisos, temperos na medida certa e 5 tipos diferentes de cozimento para manter a suculência e sabor original de cada tipo de carne.

Aquarius Grill
Av. Jacú Pêssego, 1697
2521-3824 / 2521-3710

Rodízio de carnes nobres, saladas, pratos quentes. No jantar, rodízio de pizzas em ambiente separado. Oferece, ainda, self-service por quilo

Chuletão Grill e Pizza
Rua Gustavo da Silveira, 732 - Vila Santa Catarina
5563-5061

Grill, o festival da chuleta e diversos sabores de pizza.

Mister Tango Parrilla Argentina
Av. Dr. Lino de Moraes Leme, 185 - Jardim Aeroporto
5034-5252

Carnes a La Parrilla (Churrasco Argentino): Bife de Chorizo, Tapa de Cuadril, Vazio, Bife Ancho, Lomito, Bife de Tira, Parrillada, etc. No palco, shows típicos portenhos.

Solare Forno e Grelha
Rua Palestina, 327 - Vila Mascote
5677-4185

NO almoço buffet Self Serive com saladas variadas, pratos quentes, churrasco na grella (incluindo costela gaúcha) e sobremesa. No jantar, pizzas e grelhados. Delivery

Cabana Gaúcha
Avenida Sargento Geraldo Santana, 625 - Campininha
5696-7010

Churrascaria, pizzaria, massas, feijoada, aves, frutos do mar, bebidas, sobremesas. Todos os sábados música ao vivo em ambiente familiar. Trabalhamos com eventos.

Nonna Paola Churrascaria e Pizzaria
Avenida Interlagos, 3786
5631-5252

Churrascaria com grande variedade de carnes, buffet de saladas e pratos quentes. Rodízio de pizza,mais de 50 tipos, entre salgadas e doces, frango à passarinho, polenta e batata frita.

Churrascaria Bovinu´S
Al. Santos, 2393 - Jardim Paulista
3088-6103

Sistema Fast Grill Self Service. Abre todos os dias. Almoço das 11:30 ás 16:00 horas. Jantar apartir das 18:00 horas.

Churrascaria Bovinu´S
Rua Augusta, 1513 - Jardim Paulista
3253-5440 / 3262-1807

Sistema Fast Grill Self Service. Abre de Segunda a Domingo para almoço das 11h30 ás 16h. Quintas e sextas happy hour com pista de dança e DJ.

Churrascaria Rodeio
Rua Haddock Lobo, 1.498
3474-1333 / 3083-3222

Coração de frango, porco, mussarela de búfala, saladas, arroz carreteiro, batatas fritas, mandioca frita, picanha, filé mignon, maminha, fraudinha, cupim, bisteca, costeleta de cordeiro, lombo de porco, carne de avestruz, camarão, bacalhau, pintado na brasa, sobremesas e uma carta de vinho com 200 r .... [mais]

Brassi Pizza Bar
Rua Espartaco, 467 - Vila Romana
3872-5151

Pizzas e vinhos.

Churrascaria Bovinu´S
Av. Ermano Marchetti, 1058
3611-0461

Rodízio de carnes nobres, buffet de saladas, massas, carnes, frutos do mar, culinária japonesa, bolos, doces. Eventos sociais e empresariais,

Churrascaria Ponteio Original
Av. Jaguaré,1600 - (em frente a Editoria Globo) - Vila Leopoldina
3714-7788

A casa funciona no sistema de rodízio, com carnes, frutos do mar, pratos quentes, saladas, frios, vinhos e sobremesas.

Empório Gaúcho
Av. Cotovia, 364
5535-9872 / 5535-9367

Churrascaria e Galeteria. Picanha virada ao avesso, recheada com provolone e linguíça. Xicho (tradicional espeto gaúcho, preparado com carne bovina, lombo suíno, frango, linguica, tomate e cebola). Delivery

Fogo de Chão
Av. Moreira Guimarães, 964
5056-1795

Picanha, costela, cordeiro, lombo, cupim, frango e medalhão, costela premium, ancho premium, alcatra e maminha, fraldinha e filét mignon com bacon. Buffet de saladas, pães frescos, frios e pratos típicos.

Grill Express
Av. Jandira, 479 (esquina com Al. dos Nhambiquaras)
5055-0000

Restaurante e Churrascaria.

Churrascaria Grill da Mooca
Rua da Mooca, 2124
2081-2531 / 2081-2534

14 tipos de carnes, 16 tipos de saladas e 16 tipos de pratos quentes. Self-service por quilo. Oferece diariamente picanha, salmão e palmito, além do festival de peixes todas as sextas-feiras.

MoocAires Resto Bar
Rua da Mooca, 3593
2604-2337 / 3567-2951

Além de empanadas argentinas, a especialidade da casa, há hamburguers, bife a milanesa (receta de la abuelita), peito de frango e carnes feitas na tradicional parrilla a moda argentina. De "postre" (sobremesa), alfajores San Telmo, panquecas de dulce de leche e tortas.

Barbacoa
Avenida Roque Petroni Júnior, 1.089 (Dentro do Shopping Morumbi)
5181-6898

Mais de 23 tipos de cortes de carne, peixes e aves servidos no sistema de rodízio, e buffet de saladas com mais de 50 variedades. Anexo ao salão principal, separado com divisórias de vidro, há um espaço para até 50 pessoas que pode ser utilizado para eventos.

Morumbi Grill
Av. Roque Petroni Junior, 837
5181-4011

Rodízio com 22 tipos de carnes, buffet de saladas, frios e pratos quentes.

Poncho Verde Churrascaria
Av. Dr. Guilherme Dumont Villares, 2.394 - Jardim Londrina
3744-7450

A churrascaria oferece grelhados feitos tipicamente a moda gaúcha.

Degas Pompéia
Av. Pompéia, 796 - Vila Pompéia
3873-0150 / 3873-2736

Restaurante e churrascaria. Delivery.

La Recoleta Parrilla
Rua Caiubi, 155
2506-8007

O churrasco argentino apresenta seus melhores cortes na casa, instalada em um prédio de 1929. O bife ancho e o ojo del bife são as estrelas do cardápio.

Perdizes Pizzaria Restaurante e Churrascaria
Rua Padre Chico, 45
3864-1033 / 3875-5674


Churrascaria Bovinu´S
Av. Rebouças, 1604
3085-4873

Rodízio de carnes nobres selecionadas, preparadas com os requintes da culinária gaúcha. Faz translados em hotéis, flats e empresas próximas ao local gratuitamente.

Churrascaria e Pizzaria Soledade Grill
Rua Cunha Gago, 389
3031-8332

Rodízio de carne e pizza todas as noites, quinze tipos de carnes, saladas e pratos quentes, fazemos marmitex pequena e grande

Degas Restaurante
Rua Teodoro Sampaio, 568
3081-1265 / 3085-3545 / 3062-1276

Restaurante, churrascaria e pizzaria.

Arcos da Cantareira Chur. e Pizzaria
Av. Nova Cantareira, 3297 - Tucuruvi
2204-0963

Algumas opções: baby beef, picanha, pintado na brasa, pizza de mussarela, camarão, palmito e brigadeiro, croquetes de carne, casquinha de siri, saladas, ravióli, lasanha, espaguete, canelone, gnocchi, camarão à grega, pernas de cabrito, frango à passarinho, creme de espinafre, sobremesas e vinhos.

Cantina Zé Gomes
Rua Dr. César, 209
2977-3468

Pizzaria, churrascaria e cantina. Bacalhau, festival de cremes e sopas, feijoada. Almoço executivo de segunda a sexta-feira.

Churrascaria Villares
Avenida Luiz Dumont Villares, 542 - Água Fria
2979-4024

Costela, maminha na manteiga, fraudinha, filet mignon, alcatra, lombo, entre outros.

Boi Nobre - Interlagos
Avenida Robert Kennedy, 5.166 - Interlagos
5667-7872

Assados a tradição gaúcha, oferece 20 cortes de carnes , além de um buffet com grande variedade de comida brasileira, árabe e oriental.

Casa do Churrasqueiro
Avenida Roque Petroni Jr., 1089 - loja 222 (Shopping Morumbi)
5189-4566

Além de oferecer utensílios de cozinha, acessórios e produtos para churrasco, serve carnes com cortes precisos, temperos na medida certa e 5 tipos diferentes de cozimento para manter a suculência e sabor original de cada tipo de carne.

Churrascaria Estância dos Pampas
Avenida Vítor Manzini, 336
5521-4859

Buffet de saladas, que inclui sushi, sashimi e pratos quentes. Sistema de rodízio. Adega com vinhos nacionais e importados.

Cabeça Branca
Avenida dos Estados, 6700 - Parque Jaçatuba
2295-6815

Abastecimento, gás natural (GNV), troca de óleo, lava - rápido e renovadora de autos.

Churrascaria D'Brescia Grill
Av. Dom Pedro II, 444 - Jardim
4992-2880 / 4994-5541

Rodízio com 23 variedades de carne e peixe. Saladas e acompanhamentos, como: polenta, mandioca, banana frita, cebola empanada e arroz-de-carreteiro. Um de seus pratos mais pedidos são: carneiro uruguaio servido com molho de ervas finas, contra-filé argentino e o bacalhau gratinado.

Churrascaria São João
Rua Guilherme Marcone, 421 - Vila Assunção
4436-4886

Vinte cortes de carnes brasileira e argentina (picanha, alcatra e cupim). Também prepara peixes, como o salmão grelhado e bacalhau assado na brasa (servido com brócolis, batata, cebola e ovos cozidos). À noite serve pizzas (trinta sabores). Há jantar-dançante toda sexta, sábado e domingo.

Anchieta Grill
Rua Garcia Lorca, 301 - Paulicéia
4177-1488 / 4177-1226

Rodízio: 23 tipos de carnes e pescados nobres, buffet de massas e 32 tipos de saladas. Pratos grelhados a la carte, porções quentes e frias e sobremesas.

Churrascaria Pinheirão Grill
Av. Maria Servidei Demarchi, 2142 - Demarchi
4347-0055 / 4347-6137

Sistema de rodízio, vinte cortes de carnes entre elas: picanha, entrecot, filet mignon, maminha, lombo, carré de cordeiro e coração. Buffet de saladas, pratos quentes, tábua de queijos e frutos do mar, entre eles: mexilhões, sushi, sashimi, lasanha, brie e gruière, bacalhau gratinado e patinhas de c .... [mais]

Bracia Parrilla
Rua Azevedo Soares, 1008
2295-0099

Almoço, happy hour e jantar. Carnes preparada na parrilla (sistema de grelhar carnes usado na Argentina e no Uruguai) por parrilleros uruguaios.

Churrascaria Taurus Grill
Rua Emilia Marengo, 504 - Jardim Anália Franco
2671-7205 / 2671-2022

O salão, que acomoda até 170 pessoas, é decorado ao estilo angolano. Segundo afirma, é a churrascaria preferida dos jogadores do Corinthians.

Cia da Costela
Rua Serra de Juréa, 247
2097-8982

Às quartas e sábados, feijoada.

Fogo de Chão - Shopping Center Norte
Travessa Casalbuono, 120 (Estacionamento A do Shopping Center Norte)
2089-1736

A badalada rede de restaurantes tem tradição na churrascaria gaúcha, em cortes nobres e suculentos.

Churrascaria Simpatia Gaúcha
Rua Domingos de Morais, 2729 - Saúde
5579-5808

Marmitex

Dr. Tchê La Parrila de la Villa
Rua França Pinto, 489
5575-9625 / 5573-0685

Carnes argentinas, algumas opções de pratos: tapa de cuadril (picanha), colita (maminha) e bife de tira (miolo de alcatra).

Grill Hall - Prazeres da Carne
Rua Pedro de Toledo, 1361
5572-0018

Rodízio de carnes nobres, com buffet de saladas, massas e frutos do mar. Happy Hour de Segunda a Sexta-Feira.

Novilho de Prata
Av. do Estado, 8777
2914-1288 / 2914-1226

Picanha, baby beef, alcatra, fraldinha, maminha, contra filé, costela de boi e porco, paleta de carneiro, carré de cordeiro, picanha suína, lingüiça apimentada e frango, bebidas, sobremesas e vinhos.