Não caia em golpe. Os anúncios no Sampa Online são gratuitos. Leia
Cozinha espanhola, Bar e Restaurante, Almoço executivo. Ostras frescas de Santa Catarina.
Açaí na tigela, sanduíches, sucos e sobremesas, saladas e pratos.
Bar com shows diários, loja de cd, lanches, petiscos, bebidas.
Única opção de Noite Latino Cubana, inaugurado na ocasião da vinda do grupo Buena Vista Social Club ao Brasil, com o mix de atendimento, bar, cozinha e música com DJ’s venezuelano, colombiano, cubano e brasileiro.
Rua Julio Diniz, 176 - (Travessa da Av. dos Bandeirantes sentido Marginal)
3045-4146
Casa de espetáculo, teatro, bar e restaurante.
Chopp gelado e bem servido, comida de primeira e um bom atendimento, o Especial Aurora, o carré de cordeiro com molho de hortelã, destaque da casa, variedade de porções e petiscos, além de cortes de carnes como picanha e maminha.
Rua Miriti, s/n (Esquina com Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1400 T1)
3079-2804 / 3078-5022
Tábuas de frios, porções e drinks.
Chopps, cervejas, antepastos, porções quentes, pratos tradicionais do bar do alemão, massas, pratos individuais, sobremesas, bebidas nacionais e importadas.
Petiscos, porções, tira gosto, pratos quentes, saladas, caldinho de feijão e piranha, sobremesas, cachaça, tequila, drinks, destilados, whisky, licores, sucos, refrigerantes, café, vinhos e espumantes. Feijoada aos sábados
Petiscos, porções, sanduíches, saladas, caldos, pratos a la carte, sobremesas, chopp Brahma, drinks e mais de 50 tipos de cachaças, clube do whisky.
Cardápio a la carte: saladas, porções, sanduíches, café expresso e sobremesa. Pratos do dia e fixos: paillard de filet mignon, filet de frango grelhado e milanesa, parmegianna de filet mignon, ravióli, picadinho de filet mignon, filet à cavalo, strogonoff de filet, nhoque da sorte, cervejas, refrige ....
O pastel de ostra, guacamole com camarões (ao vapor de ervas e molho golf), Salsicha de foie gras (confeccionada artesanalmente, acompanha geléia de goiaba e pimenta verde, servida sobre torrada de pão preto) e Manjuba (no azeite trufado, servido com calda de tapioca). Feijoada de sábado e os agitos ....
Pastéis, sanduíches, etc.
Bar e boteco estiloso mantém clima de boemia com petiscos seletos e trânsito intenso de bandejas de chope.
Rua Urussui, 78
3168-4160
Restaurante por kilo com grande variedade de pratos e bebidas em geral.
Oferece aos seus clientes 8 tipos de cervejas artesanais de fabricação própria, além de porções deliciosas.
O ambiente remete a simplicidade e a sofisticação, o balcão do bar é o grande diferencial, na cor bronze e com uma iluminação rasteira ele se prolonga ao longo de toda a casa dando um toque diferenciado. A noite começa com uma música ambiente e depois vai ganhando mais movimento com DJ e música ao v ....
Chopp Guinness, tipicamente irlandês, ao som de bandas de rock, blues e pop
Rua Manuel Guedes, 85
3078-8092
De segunda a sexta, há duas opções fixas de pratos principais com preço fixo. Com uma opção de massa, feita na própria casa, e uma fritada. A noite há drinques e taças de vinhos, além de porções. A ideia é comer estilo o restaurante Due Cuochi, filiado ao bar, pagando menos.
A rotisseria oferece preparações com porções individuais, para duas ou até quatro pessoas. Os pratos são preparados através do método sous-vide, técnica de cozimento que conserva as características nutricionais dos alimentos, tornando-os mais tenros, saborosos e suculentos. O restaurante oferece opç ....
Projeto pioneiro da importadora Decanter de trazer para o Brasil um conceito europeu de lojas de vinhos com espaço interno para degustação de porções enogastronômicas, realização de cursos e eventos corporativos. A casa oferece cerca de 700 rótulos de mais de 100 produtores, além de um aconchegante ....
Bar e cozinha portuguesa, opções de pratos: casquinha, mexido e salada de bacalhau, costeleta de cordeiro, arroz de polvo (arroz, polvo e brócolis, picadinho, caldeirada de peixes e frutos do mar, polvo à lagareira, camarão à provençal, vinhos e doces portugueses.
Ponto de encontro para apaixonados pelas duas rodas. O estabelecimento conta com acessórios e peças, lavagem técnica, oficina de customização e manutenção, bar e restaurante, eventos e Music Stage , barbearia e Roof Top.
Cervejas, lanches e petiscos.
Um restaurante de origem francesa que fabrica suas próprias cervejas, além dos pratos internacionais e franceses.
Já consagrado na Europa e nos Estados Unidos, o pub oferece um ambiente requintado e moderno, porém descontraído e acolhedor. O projeto musical nos apresenta bandas de pop rock ao vivo, pista de dança, DJS e bebidas importadas.
Mantendo as características de Pub de Rock, mas com porte de casa de shows, agora conta também com Stand Up todas as quartas.
Sanduíches quentes e frios, quiches, sobremesas, etc.
Rua Clodomiro Amazonas, 440
3168-7418
Uma das campeãs de pedidos é a de vinho com pêssego, assim como a de bombom Sonho de Valsa, licor de cacau, leite condensado e vodca.
Cardápio com entradas, sobremesas, clássicos méz, tábuas, entradas, principais, soft n' beer e drinks.
O cardápio é dividido em cinco alas: Sanduichinhos como o gamberetti roll, Arancini e asinhas de frango, Os crus (com peixes e carpaccios), forno a lenha (que reúne os assados e pasta) e com três opções de massa. São dois cardápios escritos na língua napolitana, um para o dia e outro para a noite. A ....
Casa de eventos sociais e corporativos.
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181
Vila Olímpia
3842-5279 / 3044-4383 / 96407-1389 (whatsapp)
Restaurante com cozinha que segue a linha italiana tradicional, é local de encontro dos amantes dos charutos, que podem degustar seus puros em um simpático terraço.
Um ambiente interno que mescla os estilos retrô e minimalista, uma área a céu aberto com 1.000 m²– que tem vista para os edifícios espelhados da região. No almoço, o bar serve combos cujos preços variam de acordo com a carne escolhida. Para beber há drinques da própria casa.
O bar exibe em seus telões várias modalidades de esportes. São mais de 30 TV's passando o melhor do esporte no mundo. O futebol se mistura com festas e shows especiais.
Ambiente inspirados em bares de Amsterdã. Shots e petiscos, mais de 25 rótulos de Gin.
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Sandubas, petiscos, parrilla, pizzas, saladas & wraps, caipirinhas e sobremesas.
Com mesinhas também na calçada, o estabelecimento traz uma seleção de drinques assinados pelo mixologista e sócio Matheus Cunha, servimos a maior variedade de bebidas e drinks de São Paulo. O chef Andre Galante é o responsável pela cozinha. As porções são bem servidas, como a de batata rústica. Dos ....
Durante o dia, a casa serve opções como o ‘Picadinho ao Parmegiana’, acompanhado de farofa, arroz, feijão, banana à milanesa e ovo. O agito e a música alta marcam o serviço noturno do bar, que ganha, então, ares de balada.
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 749 (esquina com a Rua Tenente Negrão)
3168-4949
Gastronomia e Eventos realiza festas, jantares, coquetéis, confraternizações, casamentos e cerimônias com projetos exclusivos, bistrô, eventos.
Um espaço super descolado, com cultura, design, unindo elementos vintage. Despojado e moderno, mas sem perder a essência de um bom boteco Brasileiro. Cardápio composto de almoço (picadinho, salmão com crosta de linhaça), sanduba, petiscos (pastéis, pirulito de cordeiro, costela caramelizada, coxinha ....
A casa é especializada no happy hour. No cardápio, as especialidades são a isca de peixe, o quibe de atum e os camarões empanados com catupiry.
Almoço, happy hour, balada e feijoada com pagode. Bebidas, porções e petiscos.